Ca faisait longtemps, alors hop, une petite recette de poulet curry coco !!!
Ingrédients :
- 4 escalopes de poulet
- 1 boîte de lait de coco
- 1 gros oignon jaune
- du gingembre
- du curry
- de la noix de coco râpée
Préparation :
Dans un faitout, verser un filet d'huile d'olive et faire revenir l'oignon émincé jusqu'à qu'il soit transparent.
Ajouter une cuillère à soupe de curry et faire dorer les escalopes préalablement coupées en morceaux. Ajouter du sel et du poivre.
Une fois les escalopes dorées, incorporer une cuillère à café de gingembre, couvrir de lait de coco, ajouter une seconde cuillère à soupe de curry et les copeaux de coco (à votre convenance selon les goûts), puis mettre à feux doux et laisser mijoter environ 30 minutes.
Je vous conseille, selon mon expérience, de le servir avec un riz thaï et des courgettes, c'est super !!!
Bonne dégustation !!!!
